Blog

Verpackungstechnik

16.12.2011 21:01

 

 
Das Gerät ist für die Verpackungstechnik Schokolade, Pralinen mit Füllungen, Chocolate Fudge, Schokoriegel, Schokolade Kugeln durch Crimpen Folie ausgelegt. Beim Austausch der Packung Süßigkeiten Matrix kann auch verpackt Umschlag.
Maschinen für die Verpackung Schokolade in Folie TSB-W-Serie sind so konstruiert und gebaut auf der Grundlage fortschrittlicher Technologien im Lichte der betrieblichen Merkmale in der Praxis. Die modernen Baustellen schnell neu konfigurieren die Maschine für Bonbons in verschiedenen Formen, für einen schnellen Austausch einer Rolle von Verpackungsmaschinen, die Produktivität und Effizienz erhöht im Allgemeinen.
 
Zulässige Größe Bonbons:
Maschinen für die Verpackung Schokolade in Folie Serie TSB-W
 
 
Zyklische Elektromotor, der die Verpackung Werkzeugmaschinen Antriebe für Zahnrad-Antrieb sorgt für einen stabilen Betrieb Orientierungsgeräte Pralinen und Verpackungssysteme. Ein spezielles automatisches Schmiersystem, Öl zuverlässig liefert alle notwendigen beweglichen Teile der Packaging Machine, ist der Verschleiß auf ein Minimum, erweiterte Betriebszeiten Ausrüstung reduziert.
Alle benetzten Teile aus der Nahrung Maschine polymeren Werkstoffen hergestellt sind, entsprechen Geräte mit den sanitären Anforderungen der Nahrungsmittelproduktion. Diese Maschinen werden häufig für die Verpackung Süßwaren Fabriken verschiedener Pralinen, exklusiv, teuer Schokolade verwendet.
 
Maschinen für die Verpackung Schokolade in Folie Serie TSB-W
 
Technische Merkmale
Characteristics Model
TSB-W120 TSB-W200
Productivity-, Verpackungs-/ min. 80-120 150-200
Zulässige Größe candy konische Form, mm
  Der untere Durchmesser
  Höhe
20-46
10-20
Zulässige Größe candy trapezius (oval) Form, mm
  Die Länge der Basis
  Die Breite der Basis
  Höhe
20-40
15-22
8-16
Stromversorgung, V (Hz) 380 (50)
Leistungsaufnahme kW ~ 2,0
Lärm, dB, nicht mehr als 75
Abmessungen, mm 1800 X 1700 X 1400
Gewicht, kg 1000
Die verwendeten Materialien Essen Farbfolie

 

Erster Beitrag

16.12.2011 18:56

Unser neuer Blog ist seit heute zugänglich. Behalten Sie ihn im Auge - und wir halten Sie auf dem Laufenden. Neue Beiträge können Sie über den RSS-Feed lesen.